中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
宋晓军县长率党政代表团赴青白江区开展对口交流活动
九龙县政府门户网站    2019-04-16 04:09    来源: 查看原文

   

   4月8日-9日,县委副书记、县长宋晓军率党政代表团到青白江区开展考察交流活动。 

   考察团一行先后到青白江区国投公司、融禾公司、新华供应链有限公司进行了考察学习,详细了解每家公司运营情况、管理模式、资源配置、项目策划等内容

随后在召开的两地高层联席会上,宋晓军对青白江区一直以来给予我县的支持和帮扶表示衷心的感谢。宋晓军指出:在青白江区等对口帮扶部门的真情帮扶和鼎力相助下,九龙县脱贫攻顺利通过省级脱贫验收,各项社会事业取得了长足进步。在长期的帮扶合作中,双方结下了深厚的友谊,帮助九龙县探索出了高原藏区生态经济发展的新路子。宋晓军表示,当前九龙县受地理位置、基础设施等影响,脱贫后的转型发展任务仍然十分艰巨,希望青白江区在产业协作、项目建设等方面继续给予支持,助推九龙县实现全面跨越发展。

青白江区长池勇表示,通过长期的对口帮扶和交流合作,两地之间的情谊不断升华,两地的发展前景也将更加美好。下一步青白江区将会加强同九龙县对接,高质量完成2019年帮扶计划,全面巩固脱贫攻坚成果。充分利用青白江区口岸优势,积极搭建发展平台,因地制宜帮助九龙县特色资源尽快形成产业规模化、品牌化,延伸产业链将九龙县的特色产品推向更广的市场同时将结合九龙县实际需求,加大干部交流和专业人才培养力度,帮助九龙县打造一支“带不走”的人才队伍。

会上,青白江区同九龙县签订了城乡建设用地增减挂钩项目指标异挂框架协议;四川自由贸易试验区新华全球购供应链有限公司同九龙县隆之汇公司签订了九龙产品入驻新华全球购平台战略合作框架协议。

县委副书记、陈林,副县长庞建华,县发改局,财政局,审计局,税务局,商经合作局,隆之汇农发公司负责人参加考察。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜九龙县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号