首页
县行政审批局:全省率先!九龙县与青白江区开启政府采购远程异地评标“合作”之旅
2023-09-12 15:42:39
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
58次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月8日,九龙县政务服务和公共资源交易服务中心与成都市青白江区公共资源交易服务中心在青白江区签署了《公共资源交易跨区合作和信息共享协议》,标志着九龙县在全省率先实现政府采购远程异地评标。

九龙县作为2023年四川省远程异地评标的试点县之一,在省中心、州局、县委、县政府的大力支持和关心下,完成了交易场所的升级改造。青白江区结对帮扶工作队牵头与青白江区交易中心对接,通过多次电话、微信、现场面对面沟通,确定了青白江区交易中心作为九龙县政府采购远程异地评标的副场地,约定了评审时间、现场管理、采购人代表、采购人监督、质疑受理和答复等合作细则。

随着协议的签署,九龙县利用互联网技术,采用远程异地评标主、副场模式,打破时空限制,不用跑成都,就能完成政府采购的评标。