首页
卫健局:州卫健委工作组到我县开展专题调研工作
2024-05-20 09:46:05
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
18次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为切实推进医疗卫生体制改革,促使公立医院的发展走向高质量发展的道路,近日,州卫健委干保办专职副主任雪绕拉姆带领医政医管科、中藏医药科、规财科组成的调研团队到九龙县开展卫生健康高质量发展专题调研工作。


调研组一行深入县人民医院、县民族医院、县妇计中心调研医院就医环境和运行状况,医院管理工作和科室设置情况。同时收集了医院高质量发展相关数据,详细了解了从人员配置、绩效分配、医保政策支持、硬件基础和设施设备现状、中藏医药特色专科建设情况、目前医院存在的困难等情况。随后在县人民医院四楼会议室召开座谈会。

会上,县卫生健康局负责人从医院管理、职称结构、硬件设施,专科建设,中藏医药、学科带头人、技术水平、服务能力、信息化建设等方面的工作及存在的问题做了全面的汇报,与会人员作了交流发言,畅谈医院高质量发展中存在的问题和建议对策。

据悉,此次卫生健康事业高质量发展专题调研全面分析医院现状和问题,收集了切实可行的改进措施和建议,为着力解决九龙医院高质量发展中面临的瓶颈问题提供了有力支撑。