首页
部门动态
2024-07-04 16:31:39
来源:
县自然资源局
阅读数:
26次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

县自然资源局

党支部书记前往小金乡开展支部共建共创活动,并列席旁听了小金乡理论学习中心组的学习,与该乡困难党员干部促膝谈心,了解他们的生活状况、家庭情况和存在的实际困难,嘱咐他们要注意身体,合理安排好工作和生活,倾听他们的意见与建议。

随后,该局党支部组织全体在家党员干部开展“党员开会了”七一主题党日活动。全体党员重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓。听党组书记从对党纪的学习认识、自然资源系统相关案例分析及风险隐患及后续改进措施讲纪律党课并开展集体谈心谈话。

会议强调:全体党员干部要深入领会学习党纪学习教育的重要性,每一位党员领导干部都应绷紧思想之弦,常怀律己之心,始终自警自省,知敬畏、心存戒惧、守底线。要坚持抓实政治理论和有关业务学习,深入开展自我检视,深入查找自身存在的短板、不足,持续深入开展“九龙党员在行动”、“我为群众办实事”等活动,充分发挥党员先锋模范作用,将党纪学习教育融入日常,抓在经常,不断增强纪律意识,提高党性修养,提升执纪能力。