首页
副州长何小平率队到九龙督导调研
2023-04-13 10:14:56
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
834次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


4月10至11日,州人民政府副州长何小平率州生态环保局组成工作组深入九龙县调研督导生态环保、安全生产等重点工作。


工作组通过现场查看、听取汇报、查阅台账等方式实地查看了顶天柱金矿、县城污水处理厂、出龙沟二级水电站、纳日新能源中心、乌拉溪尾矿库和选矿厂重点工作开展情况。


何小平指出:


加强生态环境保护督察问题整改,是贯彻落实党的二十大精神和习近平生态文明思想的重要体现,也是积极践行“绿水青山就是金山银山”重要发展理念的具体体现。


何小平要求:

一是高度重视,提高站位。要进一步提高政治站位,从讲政治的高度抓好生态环保督察整改各项工作。

二是精心组织,认真整改。要落实责任,细化措施,真抓实干,确保各项问题整改到位。

三是加强监督,强化督办。确保整改工作如期完成,同时,建立长效机制,总结经验做法,举一反三,确保类似问题不再发生。


县委副书记、县长方和俊,相关部门、企业负责人一同检查。