首页
浓情献爱心 慈善永相传—九龙县开展2023年“11.19爱心慈善日”现场募捐活动
2023-11-20 09:31:16
来源:
县融媒体中心
阅读数:
154次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月19日,九龙县2023年“11.19爱心慈善日”集中募捐活动仪式在民族广场举行。

仪式上,县委常委、县政府副县长胡林杰作募捐动员讲话,他表示,历年来九龙县开展的公益募捐活动、干部职工、爱心企业的支持及积极参与逐渐形成了人人做公益、人人参与慈善的氛围,希望全县广大干部群众积极参与慈善,夯实慈善救助基础,做更多有益于广大弱势群体的善事,提高大家的幸福感,促进和谐九龙建设。

期间,志愿者现场宣读“九龙县2023年‘11.19爱心慈善日’募捐活动倡议书”。从募捐意义、募捐方式、款项清理复核等方面向社会各界发起倡议。参与募捐活动的县级各部门、各单位、全县乡(镇)党委、政府及县省、州、县属企业、寺庙等100余个机构代表现场捐赠。

此次募集活动,体现了各民族乐善好施、扶危济困的传统美德,弘扬了九龙儿女热心公益、热衷慈善的正能量,推动了慈善事业发展,在改善民生、助力乡村振兴、维护社会稳定等方面奠定了坚实的基础。