首页
州委宣讲团第四分队赴九龙县开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲
2023-09-21 15:51:41
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
105次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


  为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,推动习近平总书记重要指示精神不折不扣落地落实,9月19日,州委宣讲团第四分队州民干校党委副书记、纪委书记孙强和四川民族学院马克思主义学院讲师苏晓君赴九龙县开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲工作。

  宣讲分队一行先后深入到县级机关、高级中学、乃渠镇、乌拉溪镇河坝村开展宣讲,宣讲会上,宣讲团成员围绕全面学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求和省委十二届三次全会、州委十二届五次全会精神等方面,运用典型案例和生动活泼、接地气的语言进行了宣讲。教育引导大家要牢记嘱托、感恩奋进,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。

  宣讲会后,大家纷纷表示,要把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为学习工作和生活动力,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新九龙贡献自己的一份力量。

  据悉,此次习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲工作覆盖干部群众、学生600余人次。下一步,我县将按照做好习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲工作要求,组织县委宣讲团、乡(镇)宣讲小分队,结合“民族团结进家庭”实践行动,分赴村(社区)、乡(镇)、企业、学校等进行集中宣讲,做到家喻户晓、入脑入心。