首页
【聚焦两会】九龙县第十五届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议、主席团第三次会议相继召开
2024-01-26 17:18:58
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
94次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月24日至25日,九龙县第十五届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议、主席团第三次会议相继召开。

主席团第二次会议表决通过县第十五届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)、县人民政府2024年民生实事人大代表票决项目投票表决办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案)、县人大常委会关于计划(草案)、预算(草案)的审查报告、代表提出议案的情况报告、九龙县人民政府2023年民生实事人大代表票决项目实施情况满意度测评结果的报告(草案),听取各代表团酝酿县监察委员会主任候选人名单(草案)和县人民政府2024年民生实事人大代表票决候选项目名单(草案)的情况。

主席团第三次会议表决通过九龙县监察委员会主任正式候选人名单(草案)、九龙县人民政府2024年民生实事人大代表票决候选项目正式名单(草案),关于政府工作报告、计划报告、财政报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告、乡村振兴工作报告的决议(草案)。