中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

县司法局:开展队伍教育整顿谈心谈话活动

2021年04月16日 05时34分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


为纵深推进司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,近期,县司法局组织32名干警开展司法行政系统队伍教育整顿谈心谈话活动,共收取谈心谈话记录台账32份。

活动中,各谈话人围绕自身对此次政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策的理解,对照“六大顽瘴痼疾”整治要求和甘孜州两项专项整治要求,深入自我检视,按照见人见事见思想的原则,敞开心扉、摆出事例,回答了教育整顿查纠整改环节10个重点问题。

通过此次谈心谈话,进一步统一了全系统干警思想认识,提高了思想政治觉悟,教育引导干警坚决把思想和行动统一到队伍教育整顿工作上来,切实达到了交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,为教育整顿查纠整改环节工作打下了坚实的基础。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息