首页
【聚焦两会】九龙县“两会”中共党员代表、委员会议召开
2024-01-23 16:42:38
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
34次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月22日,九龙县召开“两会”中共党员代表、委员会议。会议由县委副书记高正辉主持。

会议强调:一要提高政治站位,抓好选举工作。要充分认识代表选举工作的重要意义,坚定信心决心,扛起政治担当,切实增强责任心和使命感,以对党、对人民、对事业极端负责的态度抓好此次选举工作。二要积极履职尽责,积极建言献策。各委员和代表要以高度的政治自觉、饱满的履职热情、强烈的主人翁意识,以科学严谨、认真负责的态度和求真务实的作风,认真听取、讨论、审议大会各项报告,积极履行参政议政职能,为推动九龙经济社会高质量发展建睿智之言、献务实之策、谋长远之举。三要强化责任担当,做到率先垂范。要在思想上政治上行动上坚决同党中央保持高度一致,勇于担当、敢于负责,切实发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,高效协同、联动配合,确保大会的各项议程和任务顺利完成,真正把今年的“两会”开成一个发扬民主、团结务实,开拓进取、鼓舞斗志的大会。

会议宣读了《关于成立临时党支部的通知》,就发挥好党员委员和代表作用、严守会议纪律等方面提出了具体工作要求。

相关县级领导,“两会”党员人大代表、政协委员参加会议。