首页
【聚焦两会】九龙县第十五届人民代表大会第三次会议预备会议、主席团第一次会议相继召开
2024-01-24 16:09:27
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
39次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月23日,九龙县第十五届人民代表大会第三次会议预备会议在县委一号楼8楼会议室召开。

会议由县人大常委会主任王德宏主持。

会议应到人大代表148名,因病因事请假26名,实到122名,符合法定人数。

会议表决通过了大会主席团和秘书长名单(草案),大会议程(草案)。

会后赓即组织召开主席团第一次会议。

表决通过了大会会议日程草案、大会执行主席分组名单草案、议案的规定草案和议案截止时间的决定草案、大会选举办法草案、县人民政府2024年民生实事人大代表票决项目投票表决办法草案、县监察委员会主任候选人名单草案、县人民政府2024年民生实事人大代表票决候选项目名单草案、关于代表联合提出候选人截止时间的决定草案;还决定了九龙县第十五届人民代表大会第三次会议副秘书长。