首页
【文旅突破进行时】九龙县委书记祝邦文检查伍须海建设情况
2023-09-22 10:20:30
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
378次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月19日,九龙县委书记祝邦文率工作组前往伍须海景区检查开园筹备情况,指导相关工作。

祝邦文一行沿伍须海上下草甸、游客接待中心、阳光驿站沿途观景点等地查看开园筹备情况,实地调研了游客步行道、旅游厕所、吸氧室、停车场等相关配套设施建设进度。

祝邦文要求:各相关部门和施工单位要强化责任担当,坚持精益求精,在细节上狠下功夫,进一步完善景区景点配套设施建设细节,全力做好沿线绿化、亮化及景观标识打造工作。要进一步明确时间节点,加强景区工作人员培训,为景区开园做足充分准备。要认真研究制定景区草地占用补充方案,在服务旅游的同时做好植被恢复等工作,实现旅游景观和自然风貌相协调。

祝邦文要求:相关部门要树牢市场化观念,进一步优化游客接待中心布局,探索建立市场化运营机制,提升景区规范管理水平,为前来打卡游玩的游客提供贴心周到的优质服务,不断扩大伍须海景区知名度和美誉度。

县委副书记、县长方和俊,县委常委、县政府副县长赵成忠,县委常委、宣传部长曹立慧及相关单位部门负责人一同检查。