首页
【聚焦两会】九龙县委书记祝邦文带队看望慰问县人大代表
2024-01-23 16:37:43
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
65次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月22日下午,九龙县委书记祝邦文带队看望出席九龙县第十五届人民代表大会第三次会议的代表们。

祝邦文一行来到代表驻地酒店与代表们亲切交谈,向参会的人大代表们致以亲切问候,对代表们认真履职尽责,在各自岗位上勤勉工作取得的成绩和作出的贡献表示感谢。

他强调,各位代表要把关于基层工作好的想法、好的建议带到“两会”上来,议好事、献好策,把九龙的工作一项一项的讨论好、商议好,把九龙的事情一样一样的办好、落实好,让九龙一年更比一年好,让九龙的老百姓过上更好的日子,让新时代的九龙工作更符合上级精神、更契合群众期盼。希望大家继续履行好职责,发挥好桥梁纽带作用,多建睿智之言、多献富民之策,为九龙经济社会高质量发展贡献力量。

县委副书记、县长方和俊,县人大常委会主任王德宏,县委副书记高正辉等县级领导一同看望慰问。