首页
甘孜州九龙生态环境局关于2023年3月3日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
2023-03-03 09:21:32
来源:
九龙县人民政府
阅读数:
316次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

甘孜州九龙生态环境局

关于202333日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,202333日,我局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2023 36日- 2023310日(5个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

电话::0836-3328881

地址:四川省甘孜藏族自治州九龙县呷尔镇呷尔村一组125号

邮编:626200

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

国家畜禽遗传资源九龙牦牛保护与利用暨屠宰基地项目

九生2023〕16

2023年 3月3日