首页
魁多镇:扎实推进意识形态工作
2023-09-13 17:01:48
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
319次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月12日,魁多镇召开2023年意识形态第三季度工作推进会,总结分析第三季度意识形态工作推进成效,研究部署下阶段重点工作计划。

会议强调:要紧紧围绕辖区中心工作任务,推动意识形态主体责任制落实见人见事、落地有声,指标考核要力求考出成效,重点工作要力求多出亮点,常态检查要力求解决问题。


会上,该镇党委主要负责人还同全体干部职工开展了谈心谈话,并要求:一要提高政治意识和规矩意识,加强自我约束,严格遵守纪律。二要提高工作积极性,端正工作态度,点燃工作热情,努力在工作岗位上有所作为。三要提高工作执行力,不断提升干部职工工作精气神,养成“马上就办、办就办好”的工作习惯,确保凡事有交代、件件有着落。