首页
烟袋镇:召开扫黑除恶斗争工作推进会
2023-11-14 18:15:45
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
169次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为提高广大人民群众对扫黑除恶斗争的认识,深入推进扫黑除恶斗争,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。近日,烟袋镇组织召开扫黑除恶斗争工作推进会

会议要求:一是强化组织领导,充分发挥扫黑除恶斗争工作领导小组作用,结合每周工作例会重点部署扫黑除恶工作进一步提升干部职工、驻村队员的思想认识,为深入推进扫黑除恶斗争工作奠定基础二是深化宣传引导,通过群众大会、微信工作群、悬挂横幅等方式宣传“扫黑除恶”相关法律知识,不断提升群众的知晓圈和知晓度三是重视线索摸排,畅通举报渠道,设置三个举报信箱,发动村(社区)组干部、网格员、群众积极监督举报,形成协调联动、互通信息的工作格局。

下一步,镇将采取集中宣传与日常宣传相结合的方式,多形式、多渠道开展扫黑除恶宣传活动,提高群众的知晓率,引导发动群众积极主动参与扫黑除恶工作。