首页
三岩龙乡:严督导 重落实 做好夯基强本行动和项目建设
2024-05-21 16:09:42
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
33次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月19日,县政府副县长陈强带队深入三岩龙乡调研督导夯基强本行动、项目建设等重点工作。工作组实地察看了三岩龙乡在建项目建设情况,并组织召开座谈会。听取三岩龙乡、村两级夯基强本行动开展和项目建设情况,并针对工作开展情况及存在问题进行业务指导。

会议要求:一要不断加强政策学习,扎实开展夯基强本工作。完善夯基强本工作手册及政策依据,紧紧围绕“8个方面”开展工作,查找问题要见人见事,落小落细。二要有序推进项目建设,提前谋划项目储备。严格按照程序推进2024年项目实施,抓紧时间进度;同时提前谋划符合群众意愿、切实可行的2025年项目储备。三要落实工作责任、守牢耕地红线。抓好宅基地审批及耕地保护等工作,对违法占用耕地建房等行为零容忍,牢牢守住耕地红线。