首页
县文化广电旅游局:党组理论学习中心组召开2024年第6次学习(扩大)会议
2024-06-04 15:45:22
来源:
九龙县融媒体中心
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

近日,县文化广电旅游局党组理论学习中心组召开2024年第6次学习(扩大)会议,通过集中研讨、个人自学、观看警示教育片等方式,专题开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》政治纪律和组织纪律学习研讨。

会议强调:一要坚守政治纪律,铸牢对党忠诚之魂。局党组和领导班子成员必须旗帜鲜明讲政治,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要严守组织纪律,凝聚团结奋进之力。文旅局党组和领导班子要坚持把民主集中制这个党的根本组织原则和领导制度贯彻得更加彻底,时刻将纪律和规矩挺在前面,自觉接受组织纪律的约束,坚决执行组织决定,高质高效完成组织交付的任务,做到真切认同组织、紧紧依靠组织、坚决服从组织。三要锻造务实作风,争创一流业绩。要通过党纪学习教育,从局党组和领导班子做起,增强担当精神,鼓足比学赶超之劲,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,带领党员干部推动九龙文化旅游工作不断走向纵深、取得实效。